1 BYN  = 29.05 RUB
Войти
БелоруссияБелоруссия

Топ-5 необычных отелей в Минске

Топ-5 необычных отелей в Минске
👁 4.9k (39 за неделю) / 19.03.2021 ⏱️ 3 мин.

Крупнейший город Беларуси, Минск, готов предложить своим гостям множество развлечений, природных и исторических достопримечательностей. Прогулки по его просторным проспектам, чистым улицам и зелёным скверам и паркам запоминаются надолго. Это именно тот город, куда обязательно захочется вернуться.  

 
В столице страны вас ждут варианты проживания на любой бюджет. У вас есть возможность арендовать квартиру, номер в пансионате и санатории, снять дом у озера в Беларусь или в самом центре Минска. Имеются в этом большом городе и необычные гостиницы и мини-отели. Команда сервиса онлайн-бронирования «Едем-в-Гости.ру» собрала свой топ-5 уникальных отелей Минска. 
 
 
«Европа» (ул. Интернациональная, 28) — первая построенная в Минске гостиница. В разное время здесь останавливались Марк Шагал и Владимир Маяковский. К сожалению, изначальный проект уничтожен в годы Великой Отечественной войны. В 2004 году было принято решение восстановить легендарный отель, и уже через три года он открыл свои двери постояльцам. 
 
Сейчас гостей «Европы» радуют стильные комнаты и первоклассный сервис. К бронированию доступны 67 номеров различных категорий: от одноместных и двухместных стандартных предложений до роскошного президентского люкса. В распоряжении гостей круглосуточное обслуживание номеров, спа-центр, фитнес-зал, салон красоты, библиотека, конференц-услуги, роскошный ресторан и бар. Гостиница находится в историческом центре. Дорога от вашего временного жилья до ряда крупных городских достопримечательностей займёт от 2 до 10 минут. 
 
Изюминка следующей гостиницы нашего списка «Беларусь» (ул. Сторожёвская, 15) — шикарные панорамные виды на город, что открываются с 22 этажа отеля. Здесь же размещён ресторан «Панорама» и обзорная площадка.  
 
Из года в год «Беларусь» попадает в многочисленные топы лучших отелей города. Комнаты отеля выполнены в классическом стиле. К услугам постояльцев несколько конференц-залов, бесплатная парковка, бассейн с элементами аквапарка, сауна, сувенирный магазин, прокат велосипедов, химчистка, караоке, обмен валюты и организованные экскурсии по городу. За дополнительную плату возможно проживание с животными. 
 
Бутик-отель «Губернский» (ул. Освобождения, 9) расположен в районе Раковского предместья. Среди преимуществ этого варианта размещения можно выделить удивительную умиротворённую атмосферу и высокое качество услуг. Интерьеры номеров стилизованы на манер гостиниц XIX века. Внутри вы найдёте мебель под старину, витражи и хрустальные люстры. Каждый сантиметр пространства в гостинице продуман до мелочей. 
 
«Губернский» нередко выбирают известные люди, что ищут анонимности и уединения.  Постояльцам доступны люксы для новобрачных, аренда автомобилей, заказ железнодорожных и авиабилетов, VIP-билетов на мероприятия и в театр, доставка продуктов и напитков в номер и трансфер в любую точку Минска. 
 
 
Самое необычное в следующем отеле «Монастырский» (ул. Кирилла и Мефодия, 6) — его расположение. Гостиничный комплекс занимает здание бывшего мужского монастыря бернардинцев. На фасаде отеля и в его помещениях сохранена часть архитектурных элементов, кое-где остались фрагменты фресковой живописи и старинной плитки. 
 
Комнаты в отеле обставлены в лаконичном сдержанном стиле. Впрочем, каждая из них оснащена современным оборудованием и техникой. В наличии телевизоры со спутниковым ТВ, кондиционеры с индивидуальным контролем, электронные сейфы и телефоны. На всей территории отеля работает бесплатный Wi-Fi. 
 
Завершает наш список «Green City Hotel» (ул. Притыцкого, 156). Интерьер отеля имитирует живую природу. В оформлении всех номеров использованы вкрапления изумрудных оттенков, а в холле стоят растения в кадках. 
 
 
В распоряжении постояльцев гостиничного комплекса гипермаркет, круглосуточная стойка регистрации, стильный ресторан, помощь в покупке и бронировании билетов, доставка корреспонденции и продуктов, конференц-зал и камеры хранения. Рядом с отелем имеются остановки общественного транспорта, продуктовые магазины, аптека, кафе и бары. 
 
На нашем сайте представлены эти и другие гостиницы Минска. Цены на номера доступные, вы можете ознакомиться с подробной информацией о жилье и реальными фотографиями отелей города и забронировать номер в одном из них. 
 
Желаем вам отличного отдыха в Беларуси! 
 
Руки в Ноги. Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и читайте все наши статьи первыми!
Оценить!
8
10010
Комментарии
Ваша оценка: 10 | 8 | 6 | 4 | 2 | 0
Ваше имя (не обязательно):
E-mail (не обязательно):
Комментарий:
Я не робот