1 EUR  = 86.75 RUB
Войти
АвстрияАвстрия
Метки

Отдых в Австрии зимой

👁 5.9k (7 за неделю) / 14.10.2013 ⏱️ 1 мин.

Когда говорят о зимнем отдыхе в Австрии, то, прежде всего, подразумевают горнолыжные курорты этой страны. Бесспорно, зимой это основное направление туристического потока. Территория Австрии почти на 70% занята горными массивами Восточных Альп. Когда-то бывшие маленькими глухими деревушками, многие места превратились в крупные туристические центры с высочайшим уровнем сервиса. Гастайнер Таль, Обертауэрн, Заальбах - Хинтерглемм и Мелльталь в Зальцбурге, Бад Кляйнкирхайм и Хайлигенблют в Каринтии, Арльберг, Бриксенталь, Зеефельд, Инсбрук, Ишгль и Пацнаунталь, Китцбюэль и Кирхберг в Тироле, Дахштайн-Тауэрн в Штирии – это далеко не все горные области Австрии, настоящего рая для поклонников зимних видов отдыха.

Среди многочисленных горнолыжных курортов страны туристы разного возраста, с разным уровнем дохода и различной степенью спортивной подготовки найдут «свое», подходящее именно им, уютное местечко. Это могут быть и элитные апартаменты, и респектабельный пятизвездочный отель со СПА-зоной, и сдержанный трехзвездник, и маленький семейный отельчик, и горное шале… Радушные австрийцы в любом месте встретят своих гостей на достойном уровне – туристы никогда не бывают разочарованы Австрией и ее гостеприимными хозяевами. Удивительное сочетание высокого сервиса с классическими традициями страны, открытой души с разумностью и пунктуальностью ее жителей, старины дворцов и замков с современностью и комфортом отелей – это все Австрия, маленькое уютное сердце Европы.

10 лучших мест для проживания в Австрии

Как замечательно сидеть утром на балконе роскошного отеля, потягивать ароматный кофе с нежными пирожными и любоваться простирающимися до горизонта Аль...

Не обязательно быть заправским горнолыжником, чтобы отправиться зимой в Австрию. Сказочно красивая природа и свежий горный воздух зимних Альп располагают к неспешным лыжным прогулкам и любованию густым заснеженным лесом, вершинами деревьев-великанов, словно все это сошло с картинок чудесных детских сказок.

А классические блюда австрийской кухни с гармоничным сочетанием сочного жареного мяса и овощей, ароматного яблочного штруделя, воздушных пончиков с начинками и горячего душистого глинтвейна – бывает ли что-то приятнее после здорового лыжного бега?

Сюда любят приезжать и большие шумные молодежные компании, и семьи с маленькими детьми, и влюбленные парочки для проведения романтического уик-энда.

Зимняя, особенно рождественская, Австрия обладает особенным очарованием – в самом воздухе витает сказочная атмосфера самого волшебного праздника. А в аристократической Вене с размахом идут пышные рождественские балы, самые лучшие во всей Европе.

Даже несколько зимних дней, проведенных в Австрии, дадут огромный заряд здоровья, незабываемых впечатлений и забытых детских эмоций!

Руки в Ноги. Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и читайте все наши статьи первыми!
Оценить!
0
10010
Комментарии
Ваша оценка: 10 | 8 | 6 | 4 | 2 | 0
Ваше имя (не обязательно):
E-mail (не обязательно):
Комментарий:
Я не робот