БельгияБельгия
Войти
Меню сайта

7 лучших отелей, где остановиться в Брюгге

7 лучших отелей, где остановиться в Брюгге
👁 67 (7 за неделю) / 22.01.2020 ⏱️ 5 мин.

Средневековый бельгийский город Брюгге часто называют «Северной Венецией», поскольку в нём также много красивых каналов. Здесь определённо стоит провести хотя бы один день, ведь в Брюгге есть все типичные черты средневековья: живописные площади, мощённые камнем улицы, старинные фасады тесно жмущихся друг к другу домов, каналы. А ещё есть музеи, в которых можно полюбоваться полотнами знаменитых фламандцев. Достойных внимания достопримечательностей в Брюгге вполне хватит на пару дней пребывания. Это желание совсем не трудно осуществить, поскольку в городе есть несколько отличных гостиниц, в которых можно рассчитывать на комфортное пребывание.

Самые дешёвые города России: Топ-10

За стоимостью товаров и услуг в самых разных населённых пунктах России пристально следят Росстат и различные рейтинговые агентства. Все они дружно под...

1. The Pand Hotel

Отель The Pand Hotel расположен в прекрасно сохранившемся здании XVIII века. В этом небольшом бутик-отеле всего 26 элегантных номеров с классической меблировкой и притягательной роскошью. Отель является частным и считается одной из роскошнейших малых гостиниц в мире.
Интерьеры в романтическом стиле отделаны дорогими тканями, в них можно найти произведения искусства и предметы антиквариата. Отсюда совсем недалеко до Рыночной площади и набережной Дийвер, идущей вдоль одного из каналов. Ванные комнаты в номерах отеля отделаны мрамором или гранитом. В номерах есть кондиционер, плоскоэкранный телевизор, работает бесплатный Wi-Fi.
Завтрак здесь предлагают роскошный, с бокалом шампанского, обслуживание ведут услужливые официанты. Постояльцы могут понежиться в уютном кресле возле библиотечного камина, рассматривая собрание старинных томов или коллекцию саквояжей от Луис Вьюттон, либо расслабляться в баре.
Стойка регистрации в отеле The Pand Hotel работает круглосуточно, есть частный гараж. Постояльцы могут взять напрокат роскошный лимузин.
Знаменитая набережная Роз находится неподалёку от отеля, с неё открываются красивые виды на окрестности. В 15 минутах ходьбы от отеля находится городской железнодорожный вокзал.

2. Dukes' Palace

5-звёздочный люксовый отель Dukes' Palace расположен в старинном доме XV столетия, который некогда был герцогской резиденцией, что и отражено в названии. Отсюда менее 300 метров до рыночной площади.
Гости «Герцогского дворца» могут пользоваться спа-центром и многими другими удобствами, а селят их в элегантных, классически оформленных номерах с высоким потолком, которые находятся в центральной части замка. В интерьерах есть много оригинальных элементов. В каждом номере отеля обязательно имеются мини-бар, кондиционер, рабочий стол, а также большая ванная комната с мраморной отделкой. Есть терраса с видом на сад, где летом подают полдник.
В баре отеля создана непринуждённая атмосфера, там можно занять удобное кресло и наслаждаться коктейлем или кофе. В ресторане отеля предлагают изысканные блюда местной кухни, сделанные из сезонных продуктов. В местном спа-центре есть сауна, паровая баня, тренажёрный зал, можно заказать расслабляющий массаж.
В 10 минутах ходьбы находится Бегинаж – объект, внесённый в перечень Всемирного наследия ЮНЕСКО, также недалеко до музея Грунинге. Гости отеля могут пользоваться расположенной в гараже охраняемой парковкой.

3. Grand Hotel Casselbergh

Удобнее всего изучать исторический центр Брюгге, проживая в гранд-отеле Grand Hotel Casselbergh, поскольку он находится на Бург – одной из красивейших площадей города.
Обращённая к площади секция состоит из трёх объединённых старинных особняков, расположенные в них заведения выглядят в духе XVIII века. Раньше на этом месте стоял средневековый дворец. Расположенная сзади более современная пристройка выходит на канал.
В подвалах XIV века теперь устроена турецкая баня и тренажёрный зал. В гранд-отеле имеется библиотека, общий лаундж-зал и поле для гольфа. В таких роскошных условиях пребывание будет максимально приятным. Ещё больше удобства придают наличие лифта, камеры хранения и частной парковки.

Места силы в мире: список 14 энергетических мест

Люди издавна преодолевали тысячи километров, чтобы напитаться энергией в знаменитых на весь мир Местах Силы. Таинственные объекты разбросаны по всей п...

4. Flanders

Несмотря на классический вид фасада, отель Flanders является вполне современным – с крытым подогреваемым бассейном, теннисным кортом, двумя садами, в одном из которых есть пруд. От этого отеля всего несколько шагов до притягивающего туристов исторического центра Брюгге.
В этом 4-звёздочном люксовом отеле 50 номеров, среди которых есть трёхместные семейные номера. К услугам гостей щедрый завтрак «шведский стол», включающий бекон, омлет, свежие фрукты и свежеиспечённый хлеб, но в остальном им придётся питаться в соседнем изысканном ресторане. На территории отеля действует бесплатный Wi-Fi.
В каждом номере есть спутниковое телевидение и аксессуары для приготовления горячих напитков. В ванной комнате приготовлены туалетные и косметические принадлежности. От этого отеля примерно 650 метров до рыночной площади.

5. Navarra Brugge

Эта гостиница больше напоминает официальную резиденцию, ведь и в самом деле в XVI веке – периоде, когда Бельгией правили испанские короли, здесь проживал консул Наварры. В 1720 году здание перестроили, придав ему неоклассический облик. В 1802 году здесь останавливался Бонапарт, упоминанием о чём стала буква «N» в окне лестничной клетки.
Номера в отеле современные, с большими окнами и отделанные в тёплых тонах. В каждом есть плоскоэкранный телевизор, принадлежности для приготовления кофе или чая, работает беспроводной интернет. В ванных комнатах номеров установлены либо ванны, либо душ.
В старом винном погребе устроили бассейн и фитнес-зал. Также бесплатно для гостей отеля работают тренажёрный зал, сауна, крытый бассейн и спа-центр. По утрам в гостинице подаётся завтрак по типу «шведского стола».

Самые лучшие аэропорты России: Топ-10

Анализ исследований крупнейших российских аэропортов, учитывающий 30 разных параметров услуг пассажирам от момента прилёта в аэропорт до посадки в сам...

6. Relais Bourgondisch Cruyce

Отель Relais Bourgondisch Cruyce находится в нескольких километрах от моря, но он способен предоставить постояльцам шикарные номера с видом на набережную, поскольку расположен в старой части Брюгге на пересечении двух каналов. В 1720-е годы здесь были соединены четыре средневековых здания, образовавшие единый комплекс. На главном канале появилось фахверковое здание гостиницы.
В его номерах размещена классическая мебель, висят произведения именитых художников, в том числе, Матисса и Шагала. Гости отеля могут пользоваться высокоскоростным интернетом, круглосуточной стойкой регистрации, бесплатной парковкой, арендовать машину, жить в номерах для некурящих, пользоваться доставкой до аэропорта, заказывать в номер напитки и еду, проводить время в уютном баре или на террасе.
В этой гостинице класса люкс можно прекрасно провести время романтического отпуска. Поблизости от отеля находятся музей Грунинге и базилика Святой Крови.

7. Fevery

На гостиницу Fevery стоит обратить внимание любителям «зелёного отдыха». Она находится в нескольких минутах ходьбы от исторического центра Брюгге. Это самый первый бельгийский отель, удостоившийся принятой в Европе цветовой маркировки Ecolabel за особые методы консервации. Завтрак составлен из органических продуктов. Сам отель, работающий по принципу «bed and breakfast», является небольшой частью большой гостиницы, построенной в конце XIX века.
В общедоступных местах можно увидеть антикварные предметы: кресло для вязания кружев, старинные часы. Десяток номеров оформлен в более современном духе.
Этот семейный эко-отель находится в 10 минутах ходьбы от дозорной башни Белфорт и Рыночной площади. Он предоставляет гостям прокат велосипедов и бесплатный Wi-Fi. В каждом номере есть кабельное телевидение и телефон.
Утром гостям предлагается завтрак с тостами, булочками, хлебом, орехами, кукурузными хлопьями, колбасой, ветчиной, сыром, фруктовым салатом, йогуртом, мармеладом, шоколадной пастой, вареньем, мёдом, фруктовым ассорти и варёными яйцами. А по воскресеньям к ним добавляются круассаны. 

Руки в Ноги. Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и читайте все наши статьи первыми!
Оценить!
Оцените статью!.
0
10011
Читайте также:
Самые большие аэропорты в Европе: Топ-10

Даже в пределах одного континента продолжительная сухопутная дорога может отнимать у пассажиров много сил и нервов, поэтому все больше людей предпочит...
Самые длинные горы в мире: Топ-10

Обычно люди привыкли оценивать горы по высоте, но горные системы и цепи можно также сравнивать по длине. Здесь с громадным преимуществом будут лидиров...
Самые засушливые места на Земле: Топ-10

Когда случается особенно жаркое лето, люди с нетерпением ждут дождей, которые смогли бы унять нестерпимый зной и прибить пыль. Но на нашей планете вст...

Комментарии

  10 | 8 | 6 | 4 | 2 | 0
Ваше имя (не обязательно):
E-mail (не обязательно):
Комментарий:
Я не робот

Курс валют на сегодня
1 EUR 68.96 RUB
Последние статьи