Выберите страну
Войти
Меню сайта
Метки

10 островов для лучших вечеринок в мире

10 островов для лучших вечеринок в мире
👁 137 (42 за неделю) / 20.11.2019 Приблизительное время на прочтение статьи: 5 мин.

О том, чтобы полететь на острова, нежиться на пляжах и купаться в теплых волнах моря или океана, мечтают многие. Но такой «тюлений» отдых не всем по нраву – а как же клубы, шумные вечеринки и дискотеки, коктейли и безудержное веселье до утра? Настоящие тусовщики знают, как совместить приятный отдых на берегу и незабываемые шумные ночи. Достаточно отправиться на острова, где практически круглосуточные вечеринки стали нормой жизни. Где они, места разгула и веселья?

1. Ибица, где остановиться

Тем, кто не представляет себе отдыха без ночной жизни, прямая дорога лежит на остров Ивиса, который у нас более известен, как Ибица. Он расположен всего в 80 км от валенсийского берега. Это самый известный остров вечеринок мирового класса, поэтому сюда приезжает множество звёзд и простых туристов.
Золотая молодёжь со всей планеты знает Ибицу как вечно бурлящее, искрящееся, праздничное место. Уже свыше 30 лет он является меккой для тусовщиков всех мастей. Здесь имеются лучшие клубы, в которых работают знаменитые диджеи, публика сугубо интернациональная и очень разношёрстная: матёрые рейверы, соревнующиеся в пышности и крикливости нарядов фрики, непременные знаменитости из мира гламура, какие-то новые лица. Благодаря этому разноцветью на острове создаётся уникальная атмосфера праздника. На Ибице необузданная экстравагантная ночная жизнь, на этом острове наслаждений дозволено всё, что приносит удовольствие.
Клубный сезон на Ибице тянется с конца мая, когда в клубах начинаются вечеринки по случаю открытия сезона, до сентября. На протяжении этого периода все клубы работают ежедневно, фактически без выходных и сиесты. Поэтому за неделю здесь можно обойти целую вереницу феерических ночных развлечений. Но веселье здесь бушует не только по ночам – днём на пляже его вполне можно продолжить. Музыка здесь звучит на любой вкус, потешить слух и потанцевать тут можно под любые современные электронные мелодии разных стилей.

2. Ко Панган (Пханган), где остановиться

Остров Панган расположен в Сиамском заливе, между островами Тао и Самуи. Основная часть местной ночной жизни связана с праздником полной Луны, да и другие вечеринки практически всегда приурочены к лунному циклу, приходясь на особые даты по лунному календарю. К таковым относятся «вечеринка чёрной Луны», «вечеринка половинки Луны», «Луна Шивы» и ещё многие другие. А недавно к ним прибавилась «вечеринка после вечеринки», которая быстро стала популярной.
Если кто-то решит провести отпуск на Ко Панган, то ему нужно быть готовым к тому, что здесь чуть ли не каждую ночь устраиваются шумные мероприятия, которые затягиваются до самого утра.
Подобная традиция появилась на острове довольно давно, когда кучка туристов решила устроить на пляже Хаад Рин вечеринку, посвящённую ночи полнолуния. Затем эту вечеринку преобразовали в праздник, на который стали съезжаться десятки тысяч тусовщиков. Все виды зажигательной музыки не смолкают здесь на протяжении ночи, а атмосфере придают особый колорит пожиратели огня и жонглёры.

Вкуснейшие блюда французской кухни: Топ-20

Франция славится многим: прекрасными городами и замками, красивым языком, очаровательной природой. А также своей знаменитой кухней, которую обожают гу...

3. Миконос, где остановиться

Среди бесчисленных греческих островов Эгейского моря затерялся остров Миконос, на западной окраине которого находится самый его большой город и заодно популярный туристический центр. Теперь Миконос превратился в остров космополитов, где предпочитают отдыхать люди из элиты.
Здесь невероятно чистые и ухоженные пляжи, столь же чистая вода, а в тавернах возле моря громко звучит музыка. Ночная жизнь здесь одна из наиболее насыщенных в Европе. Но здесь развлечения происходят не в ночных клубах, а преимущественно в барах. Для развлечения богатой публики сюда приглашают знаменитых на весь мир ди-джеев. Несколько местных клубов предназначены для лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

4. Аруба, где остановиться

На юге Карибского моря, возле берегов Венесуэлы находится остров Аруба. Здесь в любое время года тепло и солнечно, а плоский рельеф привлекает своими пляжами с белоснежным песком. Возле острова есть много мест для прекрасного дайвинга, для которого создана соответствующая инфраструктура – инструкторы по обучению погружениям, магазины соответствующего инвентаря. Ночная жизнь здесь течёт своим чередом. На Арубе построено несколько прекрасных курортов, работает дюжина казино, бары и рестораны на любой вкус.

5. Барбадос, где остановиться

Остров Барбадос, входящий в группу Малых Антильских островов, расположился на востоке Карибского моря восточнее группы Наветренных островов. Это единственный в регионе коралловый остров, не порождённый вулканической деятельностью. Здесь господствует умеренно-тропический климат, с сезоном дождей, продолжающимся с июня по ноябрь.
Считается, что ром из сахарного тростника был впервые приготовлен именно на Барбадосе. Он, как и напитки на его основе, обязательно присутствует во всех местных барах. Рестораны, пабы в английском стиле, ночные клубы располагаются на юго-западном побережье Барбадоса в пределах курорта Сент-Лоренс-Гэп.

Топ-10 лучших курортов мира

Люди во всем мире стремятся провести отпуск подальше от дома и обыденных дел не только ради смены обстановки и климата, но и в поисках новых ощущений ...

6. Хвар, где остановиться

Хорватский остров Хвар является одним из популярнейших в Адриатическом море. Его сельскохозяйственный ландшафт представлен фруктовыми садами, оливковыми рощами и полями лаванды. Лето здесь солнечное и тёплое, а зима мягкая. В порт на острове регулярно заходят огромные круизные лайнеры, а по острову бродят покрытые бронзовым загаром туристы с рюкзаками.
Над пристанью возвышается средневековый замок, возле которого находится очень романтично выглядящая площадь со старейшим европейским муниципальным театром и монастырём бенедектинок, послушницы которого до сих пор плетут из нитей агавы белоснежные кружева, которые стали самым популярным островным сувениром. А ещё здесь есть арсенал XIII столетия, в котором теперь работает художественная галерея.
Однако пресыщенных обитателей роскошных отелей и яхт мало привлекают культурные и исторические достопримечательности острова, их тянет другое – бурная ночная жизнь Хвара. Остров можно рассматривать, как альтернативу Лазурному Берегу и Ибице. Все летние ночи здесь сопровождаются вечеринками, которые неизбежно меняют весь уклад жизни на острове.

7. Флорианополис, где остановиться

Так называется столица бразильского штата Санта-Катарина. Интересно, что часть города находится на материке, а вторая – на острове Санта-Катарина. Флорианополис превратился в последние годы в популярное направление для тех, кто ищет не только красивые пейзажи и великолепные пляжи, но и самобытную бразильскую культуру.
Город выглядит весьма современно – здесь хватает больших торговых центров, точек фастфуда и шикарных ресторанов, ночных клубов и гламурных баров. Вечером здесь можно пойти на выбор в один из ночных клубов.
Особенно оригинален «Fields Floripa», в котором постоянно устраиваются музыкальные вечеринки в стиле кантри и интересные тематические вечера. В городе в ноябре проводится крупный одноимённый музыкальный фестиваль, на 3 дня превращающий его в музыкальную столицу страны.

Самые известные блюда грузинской кухни: Топ-10

У нас сложился устоявшийся стереотип, что грузинская кухня сплошь состоит из мяса – сациви, шашлык, харчо. Но на самом деле её основой является ...

8. Бичкомбер, где остановиться

Крошечный остров Бичкомбер является частью архипелага острова Маманука. Его опоясывает живописный пляж, на котором особенно любит отдыхать молодёжь. На Фиджи он является известным островом вечеринок, а кроме того здесь можно заняться подводным плаванием, другими видами водного спорта и развлечениями, слушать живую музыку.

9. Сент-Люсия, где остановиться

Остров Сент-Люсия находится на границе между Атлантическим океаном и Карибским морем. Тропические пейзажи, пляжи и приятная погода сделали его популярным, поэтому здесь много курортов. Этот остров уже очень долго является крупным карибским центром ночной жизни, здесь построены десятки дискотек и ночных клубов на любой возраст и вкус. На некоторых дискотеках устраиваются тематические вечера, где проводятся живые шоу и приглашаются ди-джеи. В других отрывается более солидная публика и звучит соответствующий репертуар.

10. Иос, где остановиться

Ещё один греческий остров из Кикладского архипелага, прославился не только пляжами, но и бурной ночной жизнью. Ежегодно на Иос приезжают толпы туристов из разных стран. Административный центр острова – Хора со своими выбеленными домами и небольшими улочками выглядит очень живописно.
С утра, пока солнце печёт, остров словно дремлет, но ближе к вечеру пелена спокойствия с него спадает, и отдыхающие могут видеть преобразившийся остров. Вход почти во все местные клубы бесплатный либо при входе предлагают напитки, акции и скидки.
Те, кого не интересует ночная жизнь, могут пойти ранним вечером в Хору, где есть прекрасные рестораны и магазины, торгующие одеждой и ювелирными изделиями.

Руки в Ноги. Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен!
Оценить!
Оцените статью!.
0
10011
Читайте также:
Завораживающие места для дайвинга

Подводный мир прекрасен и опасен одновременно. Где бы вы ни оказались, куда бы вы ни погружались, будьте осторожны, ведь у воды есть свой характе...
10 блюд, которые обязательно нужно попробовать в Таиланде

Туристы, побывавшие в Таиланде, и ни разу не попробовавшие местной еды, словно сами себя обкрадывают. Во многих местных отелях завтраки входят в стоим...
Топ-10 лучших стран для отдыха

Любому человеку хочется иногда ярких эмоций, новых впечатлений, а где, как ни на отдыхе их искать? Только там можно стряхнуть с себя ежедневную рутину...

Комментарии

  10 | 8 | 6 | 4 | 2 | 0
Ваше имя (не обязательно):
E-mail (не обязательно):
Комментарий:
Я не робот

Последние статьи