Войти
Выберите страну
Метки

Оригинальные места в Европе для ночлега

Оригинальные места в Европе для ночлега
👁 370 (6 за неделю) / 23.12.2019 ⏱️ 3 мин.

Как еще можно привлечь и без того неуемный интерес туристов к достопримечательностям? Предлагать своим посетителям прямо там и заночевать! Подобная замена обыденному гостиничному отдыху может подарить человеку ни с чем не сравнимый опыт. Причём получить его могут не только взрослые.

1. Ночлег с волками

Неплохим вариантом проверить себя на смелость можно считать возможность провести ночь в волчьем логове. В норвежском полярном Центре дикой природы Арктики посетителям предлагают провести ночку в Wolf lodge – уникальных апартаментах, расположенных посреди волчьего вольера.
За хищниками здесь можно не только наблюдать через большие застеклённые окна, но и в присутствии смотрителя общаться с ними. В Wolf lodge устроено 6 подобных спален. Любопытные животные всю ночь будут ходить вокруг «приманки».
Но ночная часть программы – ещё не экстрим, а начнётся он позже, утром, когда едва ли сомкнувшим глаза туристам предлагают встретиться со зверями нос к носу, а при желании и ощутить теплоту «волчьего поцелуя». Впрочем, посетителей убеждают, что бояться им нечего, поскольку именно волки на генетическом уровне больше боятся людей. Конечно, целоваться здесь предложат только с социализированным волком. Инструктор, подведя волка к туристу, обстоятельно расскажет ему обо всей процедуре – как нужно двигаться, как говорить, чего нельзя делать в этой достаточно напряжённой ситуации.
Всего здесь устроен один двухместный и пять трёхместных номеров неодинаковой площади. Помимо этого есть кухня, большая гостиная с расставленными вокруг камина диванами. Большие окна в номерах выходят на три стороны, что делает комфортным наблюдение за волками. Также на крыше имеются панорамные окна, откуда помимо животных можно также наслаждаться сполохами полярного сияния.

Топ-10 самых необычных отелей Австрии

Туристы, впервые приезжающие в новую для себя страну, нацелены не только на простой отдых, но и на получение разнообразных впечатлений. Дать подобные ...

2. Музей естествознания в Лондоне

Многие видели фильм «Ночь в музее», а теперь желающие могут сами на себе проверить, каково это. С такой инициативой выступил Лондонский музей естествознания, назвав это мероприятие Dino Snores. Тут можно прикорнуть под скелетом огромного ящера диплодока. На протяжении всего года для детей и взрослых устраиваются отдельные мероприятия, причём в них включены также питание и дополнительные развлечения.

3. Стадион «Стэмфорд Бридж»

Многие юные фанаты мечтают стать в будущем знаменитыми футболистами. Больше всего повезло поклонникам лондонского клуба «Челси», который предлагает им провести ночь на своём стадионе «Стэмфорд Бридж».
Это предложение касается возрастной группы 5-10 лет, в него входит игра на поле для мини-футбола и возможность пройти через раздевалку и тоннель, ведущий к полю, по которому выходят на игру их кумиры. Также для детей устраивают встречу с талисманом клуба.

4. Магазин игрушек Hamleys

Известный в Европе магазин игрушек Hamleys постоянно переполнен развлечениями, играми, весельем и бурной фантазией, но и это ещё не всё. Он открывает после официального закрытия вечером свои двери для групп детей числом до 15 человек в сопровождении взрослого, которые могут приобщиться к его сокровищам.
Вначале дети смогут здесь поиграть и посмотреть мультфильмы, а когда они утомятся от игр, то перенесутся в страну Морфея, сладко заснув посреди игрушек. Утром же бодрые и отдохнувшие они встретятся с родителями у входа, где также стоит медведь Хэмли.

5. Ночь с акулами в Национальном морском аквариуме

Национальный морской аквариум, находящийся в английском городе Плимуте, предлагает своим гостям попробовать заснуть, когда над их головами кружат акулы. Также программа включает экскурсию в нерабочие часы по аквариуму, игры, просмотр фильмов, континентальный завтрак и закуски.

6. Башня Сент-Панкрас

Даже сами жители Лондона практически не знают, что на вокзале Сент-Панкрас в часовой башне имеется ещё и квартира. Её окна выходят на станцию Кинг-Кросс. Помимо жилого помещения, здесь имеются: небольшая столовая с кухней и ванная с душем. Эти апартаменты занимают пятый и шестой этажи часовой башни.

7. Космический центр

Грезящие космосом молодые люди могут стать чуточку ближе к своей мечте, проведя ночь в Британском национальном космическом центре. Здесь им предложат развлечения, так или иначе связанные с космосом, шикарное зрелище в планетарии и осмотр в нерабочее время галерей центра. А наутро гостей накормят завтраком. Билеты на этот экскурс необходимо бронировать заранее.

8. Деревня смурфов

В 2011 году испанскую деревню Хускар покрасили в голубой цвет в рамках рекламной кампании, предшествовавшей показу фильма «Смурфики». Это привело к большому наплыву туда туристов. С тех пор перекрашенную андалузскую деревню посетило свыше 200 000 туристов. Многие гости остаются здесь на ночь, для этого здесь устроили отели в таком же голубом стиле. 

Руки в Ноги. Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и читайте все наши статьи первыми!
Оценить!
0
10010
Комментарии
Ваша оценка: 10 | 8 | 6 | 4 | 2 | 0
Ваше имя (не обязательно):
E-mail (не обязательно):
Комментарий:
Я не робот