Войти
Выберите страну
Метки

Топ-10 стран для встречи Нового года

Топ-10 стран для встречи Нового года
👁 3.3k (8 за неделю) / 16.10.2013 ⏱️ 3 мин.

Пребываете в раздумьях куда поехать на Новый год? Ежегодно эта проблема волнует народные массы не меньше, чем процесс покупки подарков и выбора новогодней ёлки. Новогодние туры за границу традиционно пользуются повышенным спросом, поэтому и решение о выборе страны для празднования Нового года приходится принимать задолго до наступления праздничных дней. Куда же можно отправиться на Новый год, чтобы его встреча прошла незабываемо?

1. Нью-Йорк, США

Ежегодные телетрансляции невероятного по масштабам новогоднего празднования на нью-йоркской Таймс-Сквер завораживают весь мир. Почему бы не стать участником этого незабываемого действа, отправившись встречать праздник за океан? Увидеть своими глазами знаменитый хрустальный шар, услышать вживую звёзд мирового масштаба, заснять на видео грандиозный фейерверк и слиться в полночном поцелуе с любимым человеком - это ли не лучший сценарий праздничных торжеств. Единственным и, пожалуй, очень существенным препятствием может стать получение визы, и прочие, не столь сложные, но не менее важные оргвопросы - от покупки билетов до резервирования номеров в отеле, поэтому ими лучше озаботиться заранее.

Топ-8 лучших стран для шопинга

Многие женщины предпочитают шопинг-туризм, как лучший вариант, чтобы расслабиться, развлечься, получить удовольствие от покупок. Что может быть приятн...

 2. Рио-Де-Жанейро, Бразилия

Если не выйдет с Северной Америкой, стоит обратить внимание на Южноамериканский континент. Именно здесь празднование Нового года обещает стать особенно жарким. Бразильский пляж Копакабана ежегодно становится вполне официальным местом проведения грандиозной новогодней вечеринки, сопровождающейся фейерверками, танцами до утра, костюмированными шоу и массой сюрпризов. Стоит учесть, что официальный дресс-код новогодней Копакабаны предусматривает ношение только белых одежд и костюмом лучше запастись заранее.

3. Токио, Япония

Японский район Сибуя ежегодно становится центром самых грандиозных новогодних вечеринок. Именно здесь расположены все лучшие ночные клубы, а уличные гулянья не уступают по своим масштабам грандиозным празднествам, проходящим в любой другой столице мира.

4. Сидней, Австралия

Хотите встретить Новый год в числе первых счастливцев? Отправляйтесь в Сидней дожидаться первого пушечного выстрела, участвовать в грандиозных празднествах, наблюдать фейерверк над океаном и сливаться с двухмиллионной толпой таких же сумасшедших туристов, готовых отправиться праздновать Новый год на край света.

5. Берлин, Германия

Берлин традиционно отмечает наступление Нового года у Бранденбургских ворот - исторического наследия, напоминающего его жителям о событиях недавнего прошлого. Сегодня на площади у ворот ежегодно собирается несколько миллионов человек, готовых танцевать и веселиться до утра. Разумеется, предусмотрена и развлекательная программа с фейерверками, пивом, танцами до утра и традиционными блюдами местной кухни.

6. Лондон, Великобритания

Лондонское колесо обозрения London Eye известно всему миру ничуть не меньше, чем Биг Бен или Тауэр. Именно здесь традиционно проводятся грандиозные торжества посвящённые празднованию Нового года. Потрясающая иллюминация и праздничная атмосфера, грандиозный фейерверк и всеобщее ликование. Пожалуй, ради этого стоит посетить туманный Альбион хотя бы раз в году.

7. Париж, Франция

Елисейские поля Парижа - ещё одно традиционное место встречи Нового года, известное на весь мир. Именно отсюда лучше всего наблюдать за пиротехническими чудесами, площадкой для которых в эту ночь становится Эйфелева башня. Начало празднества традиционно приходится на девять часов вечера, но лучшие места занимаются заранее. Впрочем, помимо уличных гуляний в Париже, стоит обратить внимание и на рестораны, предлагающие собственную новогоднюю программу для туристов и местных жителей.

8. Бангкок, Таиланд

Столица Таиланда Бангкок ежегодно принимает сотни тысяч путешественников, готовых праздновать Новый год трижды - по-тайски, по китайским обычаям и традиционно, с учётом европейского летоисчисления. Для любителей экзотики в новогоднюю ночь открывает свои просторы площадь Сиам Луанг. А торжества, которые устраивают в комплексе Central World, подойдут приверженцам европейских традиций.

Туры в Италию

Италия является той страной, которая привлекает абсолютно всем: культурой и традициями, богатым историческим прошлым, развитой туристической инфрастру...

9. Москва, Россия

Москва и Красная площадь - центральные места празднования нового года в России. Помимо фейерверка и боя курантов, здесь традиционно проводится обширная развлекательная программа с участием артистов. А общая атмосфера ликования и доброжелательный настрой способны компенсировать даже самые лютые морозы, которые, впрочем, не слишком типичны для новогодней ночи в этих краях.

10. Италия

Италия традиционно встречает Новый год бурно, шумно и весело. Можно отправиться на праздники в Венецию или выбрать торжества, устраиваемые властями Рима. Но не стоит забывать о традиции избавления от старых вещей с помощью оконных проёмов. В новогоднюю ночь по улицам Италии лучше передвигаться с осторожностью - стулья, столы и предметы домашнего обихода могут появиться на тротуаре внезапно и практически с небес.

Вы всё ещё думаете о том, что Новый год, где бы они ни был встречен, всё же семейный праздник? Тогда выбирайте страны Скандинавии и отправляйтесь в семейное путешествие к северному сиянию и оленям. А для романтических поездок прекрасно подойдут не только банальные Париж и Рим, но и Прага, Братислава или болгарская столица София. 

Руки в Ноги. Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и читайте все наши статьи первыми!
Оценить!
10
10012
Комментарии (2)
26.10.21 19:49
Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.
К вам обратились за помощью те, кто без вашего участия может лишиться увлекательного дела.
Многие дети, мальчишки и девчонки, мечтают стать пилотами на трассе.
Они ходят на занятия, где под руководством опытного тренера изучают приемы скоростного вождения.
Только постоянные упражнения позволяют правильно обгонять, выстраивать траекторию и выбирать скорость.
В основе победы на трассе лежит хорошая квалификация. И, конечно, профессиональный карт.
Дети, которые занимаются в кружках, полностью зависят от взрослых, потому что отсутствие денег и сломанные запчасти не позволяют участвовать в соревнованиях.
Сколько удовольствия и новых ощущений испытывают ребята, когда они попадают за руль и начинают управлять машиной.
Может быть, именно в таком кружке растут не только чемпионы России, но даже будущие чемпионы мира в этом виде спорта?!
Вы можете помочь детской секции картинга, которая находится в городе Сызрань. У нас в настоящее время просто бедственное положение. Все держится на энтузиазме руководителя: Краснова Сергея.
Прочитайте моё письмо и посмотрите фотографии. Обратите внимание на то, с каким увлечением работают мои воспитанники.
Они любят этот развивающий вид спорта и очень хотят продолжать обучение.
[Ответить]
↑ 0 ↓
26.10.21 19:48
Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани.
Очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей.
Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок.
Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет к вам за помощью.
Связаться со мной,АДРЕС ДЛЯ ПОСЫЛОК ,446012 Самарская обл.г.Сызрань,ул.Новосибирская 47,ПОСЫЛКУ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ДЕЛОВЫМИ ЛИНИЯМИ,данные мои там забиты,связаться можно через соцсети СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ КРАСНОВ.или пишите на почту xxUbahbi4xx@yandex.ru Всегда, находясь на волне успеха, надо творить дела милосердия, подавать милостыню. А если Господь помогает в тяжелых обстоятельствах, то не забывать после о благодарности. Тогда и Он не забудет о ваших нуждах.И еще у нас есть петиция,если не затруднит вас подпишите.http://chng.it/cPmmdqsk
[Ответить]
↑ 0 ↓

Страницы: [1]
Ваша оценка: 10 | 8 | 6 | 4 | 2 | 0
Ваше имя (не обязательно):
E-mail (не обязательно):
Комментарий:
Я не робот