Войти
Выберите страну
Метки

Топ самых красивых спортсменок мира

Топ самых красивых спортсменок мира
👁 3.3k (32 за неделю) / 15.08.2018 ⏱️ 6 мин.

Современный спорт существует не только для улучшения тонуса организма и поддержания хорошей физической формы, но благодаря вездесущему телевидению, мы можем досконально оценить все достоинства девушек, участвующих в самых разных соревнованиях. С особым вожделением на них смотрят мужчины, а некоторые женщины – с изрядной долей ревности и зависти. Немногим удаётся выглядеть так безупречно, как спортсменкам. Поэтому медали медалями, а ТОП самых красивых спортсменок мира и без них имеет свою собственную ценность.

1. Мария Шарапова (теннис, Россия)

 

Всемирно известной суперзвездой спорта Шарапова стала не только благодаря победам на корте, но, в не меньшей степени, и благодаря своей великолепной внешности. Она по праву считается визитной карточкой современного российского спорта.
Теннисом Маша начала заниматься в 4,5 года благодаря её родителям. В 9 лет отец увез дочь обучаться премудростям тенниса во Флориду, где работала знаменитая академия Ника Боллетьери. В 2001 году, когда ей было 14 лет, Мария перешла в профессионалы. Оттачивать мастерство в теннисе можно до конца карьеры. Первую победу в турнире она одержала в 2003 году в Токио. Но, играя на корте, Мария занималась и модельным бизнесом. Британская «Гардиан» прочила ей большое будущее в теннисе и не ошиблась. В 17 лет она сенсационно выиграла самый престижный в мире тенниса турнир – Уимблдон, победив в финале абсолютную фаворитку турнира в лице Серены Уильямс.
В 2013 году Шарапова подтвердила упорно циркулирующие слухи об отношениях с теннисистом из Болгарии Григором Димитровым, который когда-то был замечен в аналогичных отношениях с всё той же Сереной Уильямс. Но потом молодые люди пошли каждый своей дорогой.

ТОП самых богатых людей мира

Человек так и не смог придумать ни одной идеальной социальной системы. Сейчас доминирует капитализм, сущность которого заключается в подавлении слабых...

2. Уинифер Фернандес (волейбол, Доминиканская республика)

 

Эта доминиканская волейболистка стала настоящей звездой интернета. В 21 год она выглядела изящно, стройно, а её рост – 169 см – совершенно не волейбольный, ведь для этого вида спорта требуются очень рослые девушки – от 180 см. Но эта разыгрывающая, хоть и ниже всех подруг по команде, но пользуется среди них большим уважением, благодаря чему её выбрали капитаном как в сборной страны, так и в клубе «Мирадор».
Но особой славы она добилась благодаря подтянутой фигуре и эффектной внешности. У Уинифер нет недостатка в поклонниках, которые умудряются сняться с ней на камеру, а потом выложить видео в социальную сеть. Один из подобных клипов посмотрели свыше миллиона зрителей. У самой Фернандес в Инстаграме десятки тысяч подписчиков.

3. Анастасия Эшли (сёрфинг, США)

 

В последнее десятилетие Анастасия Эшли является одной из самых красивых серфингисток, а волны она покоряет не хуже, чем мужчин. Родилась Эшли в Калифорнии 10 февраля 1987 года. Сёрфингом она начала заниматься в 5-летнем возрасте, и уже год спустя смогла выиграть первые соревнования. В 7 лет благодаря успехам у неё появился первый спонсор. А относительно недавно эту блондинку удостоили звания «самой сексуальной серфингистки мира». На обложках глянцевых журналов не раз попадали фото обнажённой Анастасии Эшли, среди таких изданий были Maxim, Swimsuit Edition, Sports Illustrated и ряд других журналов. Как практически у всех современных звёзд спорта, у Эшли есть своя страничка в Инстаграме, на которой регулярно появляются всё новые её снимки. Посмотреть на это желают свыше миллиона подписчиков. Она предпочитает фотографироваться в купальнике, поскольку именно такой наряд больше всего нравится её фанатам.

4. Лерин Франко (метание копья, Парагвай)

 

Копьеметательница из Парагвая Лерин Франко не только успела завоевать на чемпионате континента серебро и бронзу, но и вполне успешно продефилировать по подиуму. Она родилась в семье эмигрантов из Уругвая в столице страны – Асунсьоне в марте 1982 года. Спортом она начала заниматься ещё в школьном возрасте, причём довольно экзотическим по нынешним временам, а именно метанием копья. Удивительно, но уже в 17 лет она смогла побить национальный рекорд в этой легкоатлетической дисциплине, после чего ей сразу же открыли дорогу в олимпийскую сборную страны. В 1999 и 2000 годах она дважды побеждала в юниорских соревнованиях среди американских копьеметателей. А в 2004 году она впервые выступила на Олимпийских играх в Афинах, но там ей покорилось лишь 21 место.
В 2007 году она улучшила своё личное достижение, метнув снаряд на 55,38 м, благодаря чему снова оказалась членом олимпийской сборной, которая год спустя поехала добывать славу в Пекин. Но в этот раз результат был ещё хуже – только 51 место. Но даже столь скромное достижение не помешало Франко стать одной из популярнейших спортсменок китайской олимпиады, но не благодаря спорту, а потому, что в 2006 году она была признана второй красавицей Парагвая и также второй в известном конкурсе «Мисс бикини Вселенная».

5. Мишель Дженнеке (бег с барьерами, Австралия)

 

От «королевы спорта» это уже вторая представительница, которая живёт и тренируется в беге с барьерами в Австралии (где, видимо, очень удобно соревноваться с кенгуру). Есть люди, которые советуют ей забыть о спорте и сосредоточиться на модельной карьере. А пока её спортивной специализацией является барьерный бег на 100 м, в котором она в 2010 году стала призёром Юношеских Олимпийских игр. Публику на стадионах она покорила своеобразным ритуалом на предстартовой разминке, который напоминает какой-то весёлый танец. Она также увлекается гандболом и футболом, а в Австралии рекламирует спортивные товары.

Топ самых красивых актрис России

Невзирая на то, что стандарты красоты последние несколько сотен лет диктует мода Запада, Европа также не отстает в предоставлении своих эталонов красо...

6. Антония Сандрич (баскетбол, Хорватия)

 

На Олимпиаде в Лондоне хорватскую баскетболистку Антонию Сандрич признали самой красивой спортсменкой и совершенно заслуженно. Но выйдя замуж в 2015 году, она потеряла часть своих поклонников.
Играть в баскетбол Сандрич начала в 2005 году и с той поры поиграла в разных чемпионатах – Хорватии, Испании, Франции, Турции, а на данный момент она является игроком испанской команды «Герника». Совершенно разные люди в один голос признают её одной из красивейших в мире баскетболисток и ставят её на первые места всевозможных рейтингов красоты. В 2009 году её признали «Мисс Средиземноморских игр», а один американский журнал назвал её красивейшей спортсменкой лондонских Олимпийских игр.

7. Беатрис и Бранка Ферес (синхронное плавание, Бразилия)

 

Хотя эти сёстры и не рассчитывали на победу на домашних Олимпийских играх, но приз зрительских симпатий был им гарантирован.
Плаванием и гимнастикой Бранка и Беатрис начали заниматься в трёхлетнем возрасте, а с 7 лет выбрали синхронное плавание. Учились они в Сиэтле, в средней школе Рузвельта. Стали чемпионками Бразилии в групповом взрослом разряде и в юношеском дуэте, а в 2005 году были вторыми на Панамериканских играх, проводившихся в Рио-де-Жанейро. На Олимпиаду-2008 не попали, поскольку не смогли пройти отбор в национальную команду. В 2010 году они ушли из национальной команды, предпочтя актёрскую и модельную карьеры, но в 2014 году вновь стали синхронистками. На играх 2016 года сёстры Ферес были шестыми в групповых соревнованиях.
В рейтинге самых сексуальных спортсменок мира, составлявшемся журналом The Popcrunch, они заняли второе место, а в 2009 году участвовали в фотосессии для журнала Maxim (бразильский вариант).

Топ самых красивых актрис мира

Мало кто сомневается, что голливудские и европейские актрисы пользуются бешеной популярностью не только за свой талант, но и за красоту. Природное оча...

8. Ана Иванович (теннис, Сербия)

 

Хотя в теннисе немало красивых девушек, но даже среди них особой красотой выделяется Ана Иванович. Яркая брюнетка имеет помимо сербского ещё и швейцарское гражданство. Она долгое время находилась в топе WTA-тура, мало того, некоторое время даже возглавляла женский рейтинг. Её теннисная карьера полна взлётов и падений, она смогла выиграть 15 индивидуальных титулов, главным из которых стал титул чемпионки «Ролан Гаррос».
У длинноногой брюнетки фигура настоящей топ-модели. Её личная жизнь также преисполнена взлётов и падений – у неё было несколько мимолётных увлечений, а также продолжительный роман с гольфистом Адамом Скоттом. Надежды её воздыхателей угасли, когда красавица со сверкающей улыбкой вышла, наконец, замуж за футболиста Бастиана Швайнштайгера.
Помимо тенниса, Ана занималась тем, что изучала финансы и снималась для глянцевых журналов. Вместе с Эмиром Кустурицей Ана Иванович представляла Сербию в ЮНИСЕФ.

9. Доротея Вирер (биатлон, Италия)

 

Эту итальянскую красотку обожают мужчины из многих стран Европы, в том числе и в России. Всех пленяет её обворожительная улыбка, а также позитивный настрой, которым от неё веет всегда. Она смогла стать в 2011 году абсолютной чемпионкой мира среди юниоров, дважды бронзовым призёром на олимпиаде в смешанной эстафете, выиграла в 2016 году малый кубок мира в индивидуальных гонках. В мае 2015 года Доротея Вирер вышла замуж за Стефано Коррадини – технического руководителя итальянской федерации зимних видов спорта.

10. Жаклин Карвальо (волейбол, Бразилия)

 

Хотя ей уже 33 года, но, как крепкое вино или Златан Ибрагимович, с годами Жаклин становится всё интереснее. Её многочисленные почитатели даже создали в интернете сайт, на котором обмениваются новостями, касающимися их общего кумира.
Жаклин стала двукратной олимпийской чемпионкой, играя при этом за волейбольную команду «Сеси», расположенную в бразильском Сан-Пауло. На площадке ей отводится роль нападающей. За свою спортивную карьеру она успела поиграть за несколько европейских клубов, но потом решила вернуться на родину.
Эта бразильская красавица уже замужем – её избранником стал также волейболист Мурило. В этой чисто волейбольной семье в 2013 году родился сын Артур. 

Руки в Ноги. Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и читайте все наши статьи первыми!
Оценить!
6.5
10010
Комментарии
Ваша оценка: 10 | 8 | 6 | 4 | 2 | 0
Ваше имя (не обязательно):
E-mail (не обязательно):
Комментарий:
Я не робот